Chef de rang H/F

Publiée le 02/02/2023

Actualisée le 02/02/2023

Qui est notre client ?

Notre client est une entreprise familiale spécialisée dans l’hébergement touristique haut de gamme et exploitant également un domaine viticole.

Ayant acquis un domaine prestigieux et chaleureux en plein cœur de l’Ariège, cette entreprise propose différents services luxueux à ses clients : un hôtel **** ;  un restaurant à l’ambiance feutré et un espace bar dédié à la détente.

En véritable établissement haut de gamme, les collaborateurs.trices de cette entreprise s’inscrivent tous dans des valeurs communes : convivialité, accueil, service et gastronomie. 

Quelles seront vos missions ?

Dans l’objectif de constituer son équipe pour la saison 2023, notre client recherche son/sa futur.e Chef.fe de rang.

En intégrant cette fonction, vos missions consisteront à assurer un service de qualité à la clientèle de l’établissement et veiller à la satisfaction des clients.

Vos missions principales (non exhaustives) seront :

  • Accompagner et accueillir les clients à table ;
  • Conseiller la clientèle et prendre les commandes ;
  • Organiser et effectuer le service en salle ;
  • Gérer les réclamations et apporter des solutions aux différentes demandes des clients.

Quel est votre profil ?

Vous avez idéalement une première expérience réussie sur une même fonction au sein d’un établissement haut de gamme ou une autre structure au sein de laquelle vous aurez pu développer des savoir-être en adéquation avec l’ambiance de l’entreprise : rigueur, respect, sens du service…

Nous étudierons également les candidatures de personnes ayant une première expérience dans la restauration et motivées pour évoluer et intégrer cette fonction.

Vous êtes dynamique et faites preuve d’un excellent relationnel.

Pourquoi intégrer cette entreprise ?

Vous intégrerez un établissement proposant un service haut de gamme en toute simplicité et ayant à cœur de créer de la proximité entre chacun.e de ses collaborateurs.trices.

Vous interviendrez également au sein d’une équipe à taille humaine, composée de personnes passionnées et dévouées dans leur domaine.

Vous pourrez proposer à vos clients des produits de qualité : restauration gastronomique actuelle et élaborée à base de produits frais et locaux.

En fonction de vos compétences, vous pourrez aussi faire parler votre créativité gustative afin que l’établissement puisse toujours proposer un service renouvelé auprès de ses clients.

Rémunération

Selon expérience

Avantages

Possibilité de logement

En résumé :

Partagez cette offre

Defruit Recrutement Aveyron Occitanie - A vous de reussir la rencontre - Entretien Embauche
Retour en haut

Contactez-nous